Site menu:КаталогЕжедневники и блокнотыБлокноты

Блокнот А6 на спирали (40л)

Блокнот А6 формата на спирали сверху, 40 листов, клеткаСтильный, фирменный блокнот.

Артикул: БК40А6Цена 0.85 р.(без НДС) 1.02 р.(с НДС)