Site menu:

 

ГлавнаяЕжедневники и блокнотыБлокноты

Блокнот А5 на спирали в обложке из плотного картона (80л)

Блокнот А580 листов, клеткаОбложка из плотного (книжного) картона. На спирали

Артикул: Б80А5ТОЦена 2.35 р.(без НДС) 2.82 р.(с НДС)