Site menu:

 

ГлавнаяЕжедневники и блокнотыБлокноты

Блокнот А5 на спирали (80л) "Multicolor"

Блокнот "Multicolor" А5 на спирали сверху, 80 листов, клетка. Стильный, фирменный блокнот. Обложки в ассортименте

Артикул: БМ80А5Цена 1.40 р.(без НДС) 1.68 р.(с НДС)