Site menu:КаталогЕжедневники и блокнотыБлокноты

Блокнот А5 на спирали (48л) "Моноколор. Office style"

Блокнот А5 "Моноколор. Office style" на спирали сверху, 48 листов, клетка. Цвет обложки: ассорти

Артикул: Б5к40гр_167891.70 р.(без НДС) 2.04 р.(с НДС)