Site menu:КаталогЕжедневники и блокнотыБлокноты

Блокнот А5 на спирали (40л и 60л) "Стильный офис"

Блокнот "Стильный офис" А5 формата на спирали сверху, 40 и 60 листов на выбор, клетка. Стильный, фирменный блокнот

Артикул: 1021606 (40л), 2741 (60л)1.80 р.(без НДС) 2.16 р.(с НДС)
2.50 р.(без НДС) 3.00 р.(с НДС)